| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

律令法正法务公司

专业法务咨询

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:法正
  • 电话:13333333333
  • 手机:1347642008
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 巨丰投顾正规吗?收取我高额服务费和会员费能退还吗?
新闻中心
巨丰投顾正规吗?收取我高额服务费和会员费能退还吗?
发布时间:2019-12-03 11:24        浏览次数:5        返回列表

QQ、微.信、社交网站上总有不少人发布大盘分析、免费荐股文章,树立起网络荐股“专家”、“财经大V”的形象,诱骗投资者加入微.信群或QQ群,以缴纳会员费、开通VIP权限费等名义,向投资者推荐股票、收取费用。一旦投资者上钩,缴纳数千元甚至上万会员费、服务费后,买的股票却持续下跌。


“亲,XX炒股软件要不要试试?提示的买点卖点绝对准确。”这时候就要提高服务费。



相信有很多股民朋友有过这样的经历,你一定会很纳闷,为什么跟投之前,老师给出的牛股都还挺厉害的,后面跟上了,听信老师买进的股票却一亏再亏。其实你只是不明白其中的套路,律令法法正为你讲述者其中不为人知的秘密。


直播间的讲股老师:一般来说,这位老师是有真材实料的,他可能是浸染股市多年,但他却不属于某某投.资咨询顾问公司,他的职责只负责讲课,用技术吸引你


    推荐股票的助理:这些助理其实连讲股老师都没见过,投.资咨询顾问公司和讲股老师也只是合作关系,这个助理只是冒充荐股老师的助理,给你推荐股票


投.资咨询顾问公司骗人套路揭秘,维.权还能追回会员费


所以,为什么成为会员前后,给出的股票会天差地别,只是因为,他们是在挂羊头卖狗肉。这个投.资咨询顾问公司,实际上都是一些业务员,只负责将有兴趣的股票投.资者转化成“有效客户”,为公司带来收益。


说了这么多,其实还是这些公司的套路太深,市场上投.资品种众多,律令法正在之前更新过一期外汇投.资的黑.平台,有兴趣的朋友可以在我的公众号律令法正中查看,法正做维.权已经有3余载。目前我正在将投.资中的陷阱分门别类的整理出来,定期的在我的公众中更新,你的关注就是对我的最大支持,关注我,了解各种投.资陷阱。



投资顾问的套路解析:


一、漫天的营销广告,以推荐牛股为由,吸引股民


二、以收取会员费的方式盈利,成为会员前,给出的都是真正的“牛股”


三、缴纳会费后,给出的都是烂货股,然后以更高等级的讲师为由,让你升级成更高级的“会员”


四、如此循环往复,从你这收取巨额的会员费


五、当时意识到不对的时候,他们已经是人去楼空。



心中若有桃花园,何处不是水云间,一个人面对外面的世界,需要的是窗子;一个人面对自我,需要的是镜子。通过窗子才能看见世界的明亮,使用镜子看见自己的污点。遇到骗.局并不可怕不是要不回损失,而是一再二在深陷其中,无处安放的情绪总会使得自己压制不住内心的欲望沟壑,而每一次的放纵却不计后果,最后发现侥幸依旧是心中的梦魇,一次的放纵带来的是一连串的阴霾,而这往往是人生的拐点,跌倒并不可怕,可怕是再也站不起来。


        文/律令法正wqxc315/撰

标题:巨丰投顾正规吗?收取我高额服务费和会员费能退还吗?
网址:http://wqxc315.kuqiw.cn/news/itemid-3725472.shtml